CARLSSON E-Class全細節呈現,性能發酵於優雅之間!
AUTONET記者:蔡志宇(04/29/2009星期三)
先前為各位報導過德國改裝廠CARLSSON即將在4月30日至5月3號登場的2009德國玻登湖(Bodensee)改裝車展中展出M-BENZ 2010年式全新E-Class的改裝作品,計畫中先前透露了在原本已具備相當高水準配備的E-Class,CARLSSON將重新設計幾項細節以及在動力上增加獨門辛辣配方,而完整細節已在日前公佈,請看以下報導。

CARLSSON首席設計Rolf Schepp師運用了PUR-RIM聚氨酯材質達到輕量化的要求
首先在外觀空力套件的材質上,CARLSSON首席設計Rolf Schepp師運用了PUR-RIM聚氨酯材質達到輕量化的要求,包含前後大包、側邊的加大側裙與車尾整合不袗排氣管、下擾流系統的後大包更是強化設計的重點;並且加上可上下調整的氙氣頭燈與LED日照行燈、水箱罩邊框加強鍍鉻處理、還有20吋多輻鋁圈或是全新五輻1/5 REVO黑銀色鋁圈提供選擇,皆有CARLSSON標誌作為品質與設計的背書。

動力的部分CARLSSON將在6月率先推出E250 CDI的版本,動力提升40hp來到244hp最大馬力;而7月推出的E350 CDI BlueEFFICIENCY將有277hp最大馬力的表現,而最頂級的E500,其標準版V8引擎在CARLSSON調教下將有55hp的提升,最大馬力直逼443hp,全系列動力都搭配C-Tronic主動式調整懸吊系統,能夠使車身降低幅度最多達43mm,兼具舒適與精準操駕之選擇。

而內裝部分,CARLSSON將以鋁質面板、Alcantara雙皮革、CARLSSON新式腳踏墊為主打,另外再加上選配的麂皮包覆排檔桿與鋁金屬門把,維持高檔中的更高檔等級;全系列CARLSSON E-Class皆在德國Gut Wiesenhof總部以20年M-BENZ 改裝經驗打造,並提供全系列套件三年的保固。

20吋多輻鋁圈或是全新五輻1/5 REVO黑銀色鋁圈
C-Tronic主動式調整懸吊系統,能夠使車身降低幅度最多達43mm。

 
 
04/29/2009新聞
後一天文章列表 前一天文章列表