Flavio Briatore認為FERRARI的問題出在賽車上
AUTONET記者:瓢蟲(04/29/2011星期五)
儘管2011年賽季開局很慘澹,但是經紀人Flavio Briatore還是力挺愛將Fernando Alonso,稱其在FERRARI很開心。上週的中國站比賽,Fernando Alonso最終名列第7名,落後隊友Felipe Massa一個位置。賽後這位西班牙車手批評車子太慢,而媒體對他的表現也非常不滿,稱其毫無鬥志!

Fernando Alonso的前經紀人Adrian Campos這樣告訴西班牙媒體:在中國,Fernando Alonso給我們的印象是相當保守。就像他曾經說過的,只是想把車安全的開回來。 不過Fernando Alonso現任的經紀人Flavio Briatore在接受媒體採訪時表示:「車手固然重要,但是賽車更為重要。FERRARI的問題出在賽車上。」

Flavio Briatore同時否認Fernando Alonso缺乏動力。「他效忠FERRARI,他對現狀很滿意,並且願意為FERRARI提升競爭力做任何事情。」Flavio Briatore這麼說到。這位義大利F1大佬還表示,FERRARI目前的賽車以及策略已經有所改進,現在缺乏的是那一點點創造力。


 
 
04/29/2011新聞
後一天文章列表 前一天文章列表