2008 Pebble Beach車展報導:2009年式LEXUS SC430/LS600h Pebble Beach九月美國上市
AUTONET記者:吳煌棋(08/21/2008星期四)
日系豪華汽車品牌LEXUS也推出2009年式SC430與LS600h的Pebble Beach特別版。
專屬於豪華車款饗宴的2008年Pebble Beach Concours d'Elegance車展,除了有CADILLAC CTS Sport Wagon、ROLLS-ROYCE Hyperion、SPYKER C8 Aileron與2009年式INFINITI G37敞篷等車款助陣之外,日系豪華汽車品牌LEXUS也推出2009年式SC430與LS600h的Pebble Beach特別版相互輝映。

將會在美國限量推出的LS600h Pebble Beach特別版,車室當中將會以米色高級皮革座椅搭配深黑灰色車室雙采呈現,而且會裝配深灰色楓木車室飾板。
將會在美國限量推出的LS600h Pebble Beach特別版,車室當中將會以米色高級皮革座椅搭配深黑灰色車室雙采呈現,而且會裝配深灰色楓木車室飾板,以及排檔桿後方的Pebble Beach不袗紀念銘牌。車身則換裝全新19吋五輻式輪圈,車身上的Hybrid藍色飾板當然也會保留。

至於SC430 Pebble Beach特別版,車身採用極為特殊的水星金屬銀烤漆塗裝,裝配18吋輪圈,車室當中則裝配米色高級皮革座椅、深灰色楓木車室飾板、繡有Pebble Beach字樣與圖案的車室地毯,而排檔桿後方同樣裝有Pebble Beach不袗紀念銘牌。

原廠表示,2009年式SC430與LS600h的Pebble Beach特別版,將會從今年9月起在美國上市,詳細價格與配備屆時也會明朗化。

排檔桿後方的Pebble Beach不袗紀念銘牌。
車身則換裝全新19吋五輻式輪圈,車身上的Hybrid藍色飾板當然也會保留。
SC430 Pebble Beach特別版,車身採用極為特殊的水星金屬銀烤漆塗裝,裝配18吋輪圈。
車室當中則裝配米色高級皮革座椅、深灰色楓木車室飾板、繡有Pebble Beach字樣與圖案的車室地毯,而排檔桿後方同樣裝有Pebble Beach不袗紀念銘牌。
2009年式SC430與LS600h的Pebble Beach特別版,將會從今年9月起在美國上市,詳細價格與配備屆時也會明朗化。

 
 
08/21/2008新聞
後一天文章列表 前一天文章列表