CARLSSON要動E-Class,就在2009德國玻登湖改裝車展!
AUTONET記者:蔡志宇(04/27/2009星期一)
M-BENZ改裝界的奢華主義者CARLSSON在日前針對即將於4月30日至5月3號登場的2009德國玻登湖(Bodensee)改裝車展參展內容有了最新計劃,當然就是全新2010年式E-Class的改裝計畫,經過多方面觀點的研發之後,CARLSSON將在展場中推出最能將新E-Class優質再提升的套件。

外觀上也許各位常看AutoNet報導的讀者都猜得到,除了有LED日照燈、不袗水箱罩與重新設計的前大包之外,側邊的加大側裙與車尾整合不袗排氣管、下擾流系統的後大包更是強化設計的重點,還有20吋黑銀色鋁圈,也許清單不算新鮮,不過別忘了CARLSSON能夠化平凡為神奇的實力,無論在質感上與輕量化效果上。

內裝上CARLSSON將以鋁質面板、Alcantara雙皮革、CARLSSON新式腳踏墊為主打,加上C-Tronic懸吊系統能夠使車身降低幅度最多達42mm,能透在舒適與精準之間任憑調整;最後動力的部分,CARLSSON將在6月率先推出E250 CDI的版本,動力提升40hp來到244hp最大馬力;而7月推出的E350 CDI BlueEFFICIENCY將有277hp最大馬力的表現,而最頂級的E500,其標準版V8引擎在CARLSSON調教下將有55hp的提升,最大馬力直逼443hp。


 
 
04/27/2009新聞
後一天文章列表 前一天文章列表