FAB Design讓M-BENZ SLS AMG更快又更穩
AUTONET記者:林維政(10/19/2010星期二)
對於頂級車款的改造,來自瑞士的改裝廠FAB Design並不陌生,先前曾推出多款以M-BENZ車款為基礎的改裝作品,雖然期間曾出軌跑去改裝PORSCHE Panamera,不過日前又回心轉意,回到改裝M-BENZ的路線。

FAB Design最新的作品,乃是以M-BENZ旗下目前的頂級性能車款SLS AMG為基礎推出的專屬改裝套件,其中在外觀方面,FAB Design換裝導入LED晝型燈的前保桿、碳纖維材質的前下擾流與側裙,車尾也準備了新造型的後保桿與加大下分流器,並搭配20吋的Evoline鍛造鋁圈。

動力方面,FAB Design藉由重新撰寫ECU與換裝全斷不袗排氣系統,將最大馬力由原先的563hp,再提升至603hp的緊繃地步。此外,FAB Design也為這輛SLS AMG換上專屬運動化懸吊系統,並宣稱可同時兼顧舒適性與操控性能,讓這輛鷗翼超跑除了更快,也能夠更加平穩。


 
 
10/19/2010新聞
後一天文章列表 前一天文章列表