2009法蘭克福車展搶先報:紅帥登場,IRMSCHER推出Astra專屬空力套件!
AUTONET記者:蔡志宇(09/02/2009星期三)
也相同在為2009法蘭克福車展積極作準備的德國改裝廠IRMSCHER,日前再度發表展出新作,身為半個OPEL御用改裝廠,IRMSCHER將在法蘭克福車展中展出為新世代Astra所打造的空力套件,並且在9月17日率先於德國展開販售,售價還有待公佈。

全新的前擾流系統,包含新設計格狀水箱罩與下方新式進氣口,IRMSCHER提供碳纖維或是不鏽鋼兩種材質選擇,呈現出不同的視覺效果;而側裙的設計導入全新無縫接合技術也是特色所在,再加上俐落造型的尾翼,除了能夠提供更好的下壓力之外,也更具鋼砲煙硝的視覺感受。

而機械部分,IRMSCHER將懸吊降低30mm與空力套件搭配,還有橢圓型排氣管製造相當令人亢奮的聲浪以及全新〝Turbo Star〞18吋輪圈搭配225/45x18輪胎;根據IRMSCHER表示,將來在量產之後將有20吋輪圈發表。

最後在內裝部分,針對座位、門飾板與中央扶手的部分IRMSCHER提供客製化訂製皮革,並且將門把與按鈕部分以鋁合金加強,飾條的部分則是不袗。


 
 
09/02/2009新聞
後一天文章列表 前一天文章列表