英德混血!HAMANN新推V8 Vantage改裝套件。
AUTONET記者:葉毓中(09/26/2008星期五)
HAMANN新推出的V8 Vantage改裝套件,包含外觀空力套件、動力提升套件與內裝部品等。
除了BMW之外,最近HAMANN也積極的擴展自家改裝業務,最新成果,則是來自英國的ASTON MARTIN車廠。

無論是V8 Vantage先前搭載的4.3升V8引擎,或2009年式的4.7升V8引擎,換上HAMANN高性能不鏽鋼排氣系統後,最大馬力可提升20hp,意味著4.3升車型可提升至378hp,4.7升車型則可進步到446hp。
HAMANN針對ASTON MARTIN旗下最入門車型V8 Vantage Coupe與Roadster車型,推出專屬改裝套件,首先換上了更為低伸的前下擾流,材質可選擇纖維或玻璃纖維,而後方則重新修改保桿造型,將中央塞近一黑色下擾流,並在保桿與擾流板間空出一氣壩,搭配兩方整合於保桿內的左右雙出排氣管。

HAMANN也沒忘了提升動力表現,無論是V8 Vantage先前搭載的4.3升V8引擎,或2009年式的4.7升V8引擎,換上高性能不鏽鋼排氣系統後,最大馬力可提升20hp,意味著4.3升車型可提升至378hp,4.7升車型則可進步到446hp。

可降低車身高度達前30mm、後20mm的短彈簧,乃是HAMANN精心設計的底盤套件,搭配著21吋大尺碼三片輪圈,也就是HAMANN最知名的輪圈式樣。

車室內提供全新設計的鋁合金腳踏板,搭配可依照車主需求訂製的地毯與真皮內裝,讓車主可一自身需求妝點愛車內裝。

車頭換上更為低伸的前下擾流,材質可選擇纖維或玻璃纖維。
車尾重新修改保桿造型,將中央塞近一黑色下擾流,並在保桿與擾流板間空出一氣壩,搭配兩方整合於保桿內的左右雙出排氣管。
可降低車身高度達前30mm、後20mm的短彈簧,乃是HAMANN精心設計的底盤套件,搭配著21吋大尺碼三片輪圈,也就是HAMANN最知名的輪圈式樣。

 
 
09/26/2008新聞
後一天文章列表 前一天文章列表