2008巴黎車展搶先報:ALFA ROMEO Brera再現,Ti套件高檔純粹!
AUTONET記者:蔡志宇(09/26/2008星期五)
就在2008年巴黎車展,ALFA ROMEO將首度展示Brera Ti。
上次在台灣與ALFA ROMEO Brera接觸是在2007年同樣這樣初秋的時候,如同海蛟般的深邃眼神與義大利造車美技一直到Brera S限量版在英國上市,在PRODRIVE套件的加持下更融入了四射的殺氣,而就在2008年巴黎車展,ALFA ROMEO將首度展示Brera Ti,除了性能再加上高檔雙門跑車的氣質,將創造在歐洲特定市場另一波的熱銷。

皮革紋飾板加上紅色縫線更顯尊貴氣質。
ALFA ROMEO Brera最新搭載的Ti性能套件包含了:運動化懸吊、19吋鋁圈、加大碟盤、座椅的Ti字樣電腦刺繡、皮革紋飾板加上紅色縫線、鋁質排檔桿與高度電子化動力方向盤;引擎形式與上市價格將於下週巴黎車展登場時公佈,屆時AutoNet也會為各位掌握同步消息。


 
 
09/26/2008新聞
後一天文章列表 前一天文章列表