MITSUBISHI東南三菱藍瑟炫動版Lancer X-Speed正式發售!
AUTONET記者:盧佛青(09/26/2008星期五)
在台灣汽車市場,由導入MITSUBISHI Lancer嶁悄t國產化開始,中華三菱就十分熟稔個性化運動房車的行銷操作模式,看看每一代的Lancer-Virage iO車系暢銷的盛況就可以得知,當然由台灣中華汽車轉投資的福建東南汽車,也少不了取悅當地年輕熱血車迷的全新運動化平價房車!

根據最新消息指出,福建東南三菱汽車日前正式宣佈,發售稱為Lancer X-Speed「藍瑟炫動版」的全新運動款房車,這款新車建議售價更低達8.4萬人民幣,這可以說是今年七月份藍瑟手排舒適性由原有牌價9.48萬人民幣降到8.48萬人民幣之後最大的市場動作。

這款全新運動房車,融入了日本MITSUBISHI Motors原廠WRC世界越野賽戰馬lancer Evolution家族的精神,導入全車原廠空力套件與大型尾翼,另外包括全新專屬款式的鍛造鋁圈,還有全新設計的黑色系金屬質感內裝,還有具備優異包覆性與支撐性的桶型前座椅,打造出極具戰鬥氣息的駕駛座艙。

此外,這款運動版本除了吸引目光的外觀套件與戰鬥指數極強的內裝配置外,動力系統比照一般藍瑟市售車款,搭載一具排氣量為1.6升的汽油直四16氣門引擎,其中搭配五速手排的車款,平均每公升無鉛汽油在定速60km/h的情況下可跑出 23.8公里的距離,在時速90km/h的情況下更可跑出21.3公里距離。


 
 
09/26/2008新聞
後一天文章列表 前一天文章列表