2008巴黎車展搶先報:又來囉!LAMBORGHINI概念車第三張圖曝光
AUTONET記者:葉毓中(09/26/2008星期五)
LAMBORGHINI公佈了將豋上今年巴黎車展全新概念車的第三張照片,為尾燈造型圖。
相信車迷已經很習慣最近連串曝光的新車照片了吧!因此LAMBORGHINI再次曝光嶄新車型的第三張照片,已無太大驚喜,且此次露出的部分為車尾燈,與上次透露相當多訊息的前輪照片相比,似乎較令人失望。

但沒關係,眼尖的編輯群,依舊從此張照片發現,此輛全新LAMBORGHINI似乎有著「車尾廂」設計,讓先前編輯所預測的「四門跑房車」輪廓更形明顯,另外,此車尾燈設計來源取自於Reventon與LP560-4兩車型,也宣告了未來LAMBORGHINI更為前衛的設計語彙。

整合截至目前為止的三張圖片,LAMBORGHINI此車款的造型與定位越為清晰,四門、前衛造型、強悍動力等三大因素一應俱全;不過在10月初的巴黎車展之前,上述論調依舊算是推論,不過這也是LAMBORGHINI原廠逐次透露局部照片的原意,有效的吸引大眾目光、讓大眾盡其所能的猜測,達到未上市先轟動的效果,更能作足首演前暖身效果;無論如何,我們期待巴黎車展的開展,也或許在開展之前,還會有更多的局部照片曝光!


 
 
09/26/2008新聞
後一天文章列表 前一天文章列表