M-BENZ Actros獲〝Truck of the Year 2009〞大獎肯定!
AUTONET記者:曾力恩(09/26/2008星期五)
目前已演進至第三帶車型的Actros,不僅更為省油同時兼具環保、舒適與安全性,獲獎可謂實至名歸。
目前於德國漢諾瓦熱烈開展的國際商用車大展,來自21個國家的專業評審將〝Truck of the Year 2009〞頒給M-BENZ Actros重型貨卡。目前已演進至第三帶車型的Actros,不僅更為省油同時兼具環保、舒適與安全性,獲獎可謂實至名歸。

目前於德國漢諾瓦熱烈開展的國際商用車大展,來自21個國家的專業評審將〝Truck of the Year 2009〞頒給M-BENZ Actros重型貨卡。
第三代Actros搭載的新一代BlueTec柴油節能引擎以大馬力、省油與環保著稱。V6引擎可輸出最大馬力介於320-476hp之間;V8引擎則提供最大馬力介於510-598hp之間的動力選擇。其優異的效能為全球省下將近三億公升的柴油、降低70萬噸的CO2廢氣,甚至已經提前通過2009年才會實施的EURO 5環保規範。

Actros變速系統搭載一具PowerShift 2自排變速系統,為車輛提供更為節能的動力輸出。安全配備Actros搭載列為標配Active Brake Assist主動煞車輔助系統,能大幅將低車輛追撞的意外;Telligent Lane Assistant則確保車輛切換車道時,視野盲點區沒有車輛,提供車主安全防護。M-BENZ Actros重型貨卡自第一代車型於1996年發售以來,銷售成績已超過60萬輛。

媲美高級房車的舒適內裝氛圍。

 
 
09/26/2008新聞
後一天文章列表 前一天文章列表