2008巴黎車展搶先報:BENTLEY Arnage Final Series終結豪華定義,繼往開來新登場!
AUTONET記者:蔡志宇(09/26/2008星期五)
Final Series似乎意味著舊BENTLEY—ROLLS-ROYCE時代設計的Arnage就此功成身退,由VW集團接手的新世代Arnage即將現身!
日前AutoNet報導過英國頂級品牌BENTLEY將在2010年發表全新世代的頂級豪華房車旗艦新世代Arnage,不過就在巴黎車展BENTLEY即將發表Arnage Final Series,在2010年前,這款Final Series似乎意味著舊BENTLEY—ROLLS-ROYCE時代設計的Arnage就此功成身退,由VW集團接手的新世代Arnage即將現身!

慶祝Arnage車款的成功,也象徵BENTLEY已準備好下個世代的旗艦房車。
自1998年首度發表以來,BENTLEY Arnage一直扮演著豪華品牌中的四門旗艦角色,過去10年來在車身設計、底盤、動力上的演進讓Arnage一直保持在BENTLEY品牌的領航位置,當然在豪華車市場中BENTLEY Arnage也一直是英倫奢華的指標車款;而Arnage Final Series的發表也作為慶祝Arnage車款10週年紀念、BENTLEY V8引擎50週年與BENTLEY品牌90週年的三重紀念價值。

BENTLEY Arnage Final Series將限量150部上市,在設計元素上結合了原有的Arnage T、Arnage R與經典的Brooklands雙門跑車,打造出英倫奢華與全面性能的終極四門房車,足以成為BENTLEY品牌偉大車款的當今代表作;BENTLEY汽車主席Franz-Josef Paefgen表示:「10年來,Arnage享受到長久在豪華房車市場中非凡的成就,Arnage Final Series在巴黎車展發表,除了慶祝Arnage車款的成功,也象徵BENTLEY已準備好下個世代的旗艦房車。」

Arnage Final Series搭載Arnage T的6.75升雙渦輪V8引擎,最大馬力500hp與峰值扭力101.97kgm,搭配6速ZF自動變速箱,特性是相當純熟的制動扭力轉換以提供更快速與流暢的換檔機制。

在外觀上的風格增添了包含:20吋五幅輪圈、車頭經典飛翔BENTLEY logo立標、車身同色的頭燈鑲座、前翼Final Series式樣與雙排氣管;內裝的加強則是包含:1100瓦Naim 世界頂級車用影音系統、Final Series式樣式樣迎賓踏板、金屬煞車與油門踏板、Final Series專屬whiskey酒瓶與杯組與首度出現在Arnage內裝的車門紋飾板內鑲式BENTLEY鉻牌,加上ESP與胎壓偵測等行車輔助系統,由裡到外Arnage Final Series呈現出無可比擬的極致豪華。

Arnage Final Series 配備1100瓦Naim 世界頂級車用影音系統
Arnage Final Series呈現出無可比擬的極致豪華。
Arnage Final Series的發表也作為慶祝Arnage車款10週年紀念、BENTLEY V8引擎50週年與BENTLEY品牌90週年的三重紀念價值。

 
 
09/26/2008新聞
後一天文章列表 前一天文章列表