Kimi Raikkonen表示將努力為FERRARI取得最佳的成績
AUTONET記者:瓢蟲(09/26/2008星期五)
FERRARI車隊Kimi Raikkonen前往中東出席車隊贊助商阿聯酋航空公司的商業活動
FERRARI車隊Kimi Raikkonen前往中東出席車隊贊助商阿聯酋航空公司的商業活動,這家航空公司同時也是2009年F1阿布達比站的冠名贊助商。本次中東之旅,Kimi Raikkonen除了在阿聯酋宮廷酒店和當地的小朋友聚會,舉行別開生面的F1知識問答外,他還乘坐直升機,從空中俯瞰了正在建設中的Yas Marina賽道。

其中在和小朋友會面期間,他也就個人當前的處境接受了當地媒體的採訪。Kimi Raikkonen指出自己今年初期好、中途難,他現在的願望是能有一個好的結局。

「本賽季截至目前的表現,並沒有達到我的預期。」Kimi Raikkonen表示:「賽季一開始時還不錯,但後來我遇到了一系列糟糕的比賽,從那時開始,比賽就沒再完美過。但是,我們已經解決了主要的問題,希望我們最終能以強勁的表現收尾,為車隊取得圓滿的結果。」


 
 
09/26/2008新聞
後一天文章列表 前一天文章列表