底特律車展新車- SCION tC R.S. 3.0最新限量版式樣發表!
AUTONET記者:葉毓中(01/10/2007星期三)
SCION tC R.S. 3.0不僅擁有限量身分,更有全車的套件加裝。
自從2004年底特律車展問世後,SCION tC每年都會推出特別式樣車款,今年當然也不例外,以現行tC為基礎,經過重新包裝後,全新推出R.S. 3.0特別式樣車款,以更外放的運動風格搭配更細膩的配備,展現出獨到的魅力。

更加動感的外觀

全名為Release Series 3.0特別式樣車款的tC R.S. 3.0,針對前後車身造型加以著墨,車頭換上了無廠徽設計的網狀黑色水箱罩,與下氣壩相呼應,保桿下方也換上了造型更具立體動感的下擾流,頭燈為燻黑設計,側裙則維持原有設計,車尾順應流行換上了LED尾燈組。

PIONEER音響加分

內裝方面tC R.S. 3.0換上黑色的Alcantara真皮鋪陳,展現出絕佳的質感與戰鬥氛圍,與其性能味十足的造型甚是對味,座椅中央更換上灰色打孔設計,兼具時尚感與實用性;除了視覺可及的設計以外,tC R.S. 3.0也搭載了PIONEER音響系統與重低音喇叭,對於專門吸引年輕人的Tc車系而言,這音響系統的搭載無疑是最佳的加分工具!

限量2500輛

為了增加tC R.S. 3.0的稀有性,SCION將限量銷售2,500輛,售價則為美金16,400元起跳(手排車款),自排車款則為美金17,200元。


 
 
01/10/2007新聞
後一天文章列表 前一天文章列表