中國製造的高級車,2009年登陸美國!
AUTONET記者:Diane Wu(01/10/2007星期三)
它每加侖可以跑100哩、配有插電式Hybrid引擎,在2009年將在美國企業家Malcolm Bricklin的安排下,正式在美國市場推出,它,是一台中國製造的豪華高級車。

Bricklin曾經成功的將SUBARU引進美國,原本打算在今年和CHERY共同合作,將這些豪華高級車帶入美國,但是這項合作案並未如期舉行。上個月CHRY和DAIMLERCHRYSLER表示他們已同意要在全球推出中國車廠製造的小型車。

Bricklin在底特律車展中接受訪問時指出,他代表的Visionary公司目前正在於其他十五家中國車廠洽談,尋找合作的可能性。Visinary將負責社計這些豪華高級車,並在一間與TOYOTA組裝廠相似的工廠進行生產。

有鑑於全球對節能車的需求度倍增,Bricklin挑選這個時機引進,主要是看中中國製造車款的廉價優勢,價格大約可以便宜30%。他認為TOYOTA Prius的成功帶動了市場hybrid油電車的製造,而他相信插電式hybrid車在市場掀起旋風,也是遲早的事,Bricklin有心成為這波風潮的先驅。


 
 
01/10/2007新聞
後一天文章列表 前一天文章列表