SCANIA要聯合HINO進佔南韓市場!
AUTONET記者:陳昱先(01/10/2007星期三)
SCANIA協同HINO中型卡車,要搶佔南韓卡車市廠!
SCANIA日前與HINO簽下同意書,在中型卡車的市場區分達成協議,因此從今年春季開始,SCANIA位於南韓的經銷商將開始販售HINO的中型卡車,同時兩家車廠也將從這項初步協議出發,朝更廣的合作模式逐步開發。

SCANIA目前在南韓共有22個營業點,在HINO中型卡車加入後產品線將更可觀。
歐亞巨擘聯盟

南韓SCANIA總經理Sangwon Lee(譯:李尚遠)表示,SCANIA本身便是一個形象強烈的品牌,藉由於HINO的結盟,我們的組織同時可以提供蘊含高科技、環保、並且具優秀油耗表現之中型卡車,這對於產品線的完整度將有極正面的幫助,SCANIA與HINO皆從這次的合作看到了未來無盡的市場潛力。

SCANIA與HINO的策略聯盟可追溯至2002年三月,同時在南韓之前,HINO於2003年便開始在日本市場販賣SCANIA的牽引掛車。目前SCANIA在南韓的經銷網絡,是由22個銷售與維修服務據點構成;SCANIA Korea Ltd.表示,未來中型卡車級距的銷售工作,將由專門的銷售員負責。

SCANIA的CEO兼總裁Leif Östling便認為,SCANIA與HINO的聯盟是非常恰當的,除了市場共享所帶來的好處外,在研究、設計與製造上的經驗交流,也讓兩家車廠都獲益良多。


 
 
01/10/2007新聞
後一天文章列表 前一天文章列表