臺北市首屆中古車展嘉年華會,10月2日盛大舉行
AUTONET記者:Gilbert(10/01/2010星期五)
說到車展,民眾應該只會想到辣妹如雲的新車展、跑車展,或是重機展,但是您有聽過「二手車大展」嗎?臺北市商業處、臺北市汽車協會,在99年10月2∼3日,假花博停車場-士林一場(承德路、基河路口)辦理「奢華不老.經典再現∼臺北市二手車展嘉年華會」活動,不僅能夠一次看到數百輛各家車廠的高級車款,還有蔣經國總統當年禮遇外賓的古董車、BMW、M-BENZ、露營車、超跑加辣妹刺激您的感官,總數高達400多輛名貴車種雲集,更請來汽車達人現場講座,同時還有百萬名車1元起標、模型車藏金及機票抽獎活動,愛好汽車的朋友絕對不能錯過這難得一見的場面。

臺北市商業處表示,承德路、民族東路是臺北市最密集之二手汽車商圈,有許多業者專營名貴二手車,一圓許多想開名車朋友的夢想,除了原先經營中古車的業者們之外,許多周邊業者也在此提供維修、買賣或認證、美容、汽車百貨等服務,讓台北市傳統二手車車商圈更加多角經營。

本次臺北市二手車嘉年華,特別舉行千人見證活動,「非泡水車、非贓車、沒有重大事故」請千人來見證,二手車三大保證。徵求一千位民眾共同見證,即日起接受預約報名(電話預約報名專線:02-2599-2875),同時大會更準備了一千台模型車,民眾一人可抽一部可愛模型車且人人有奬,其中一台模型車娷疆酗@萬元!另外現場也大手筆的推出百萬名車一元起標活動,在活動兩天統統從1元開始競標:沒有標到也沒關係,現場也展售20∼2000萬、超過20家廠商的各式二手車款,想要換車或購車的民眾絕不能錯過!

此外,此次凡那比颱風肆虐,造成南部嚴重受創,主辦單位,為體恤中南部受災戶朋友,只要訂購並完成點交,將幫您支付來回所需的高鐵票費用。另外,於嘉年華會中亦邀請到達人開講「如何辨識泡水車、事故車」講座,讓民眾學習並更加了解購買二手車的必備知識。現場除了各種汽車展示外,也有許多汽車零配件業者參與本次活動,民眾可趁這個機會搶便宜。


 
 
10/01/2010新聞
後一天文章列表 前一天文章列表