碳化殺機,MEC Design發表M-BENZ C63 AMG改裝套件
AUTONET記者:林維政(09/13/2010星期一)
喜愛改造M-BENZ旗下性能車款的德國改裝品牌MEC Design,先前曾推出過針對SLS AMG與S65 AMG的專屬改裝套件,成功的樹立起獨特的車款個性,日前MEC Design則再針對C63 AMG推出專屬改裝套件。

MEC Design此次為C63 AMG準備的Performance Package Plus改裝套件,在空力套件部份大量運用碳纖維材質,舉凡前下擾流、兩側的通風孔、後尾翼與後下分流器等,加上新設計的前後保桿與側裙,搭配20吋的mecxtremeIII單片式鍛造輪圈與235/30R20輪胎尺碼,並以墊片將前後輪距分別加寬6mm與14mm,讓這輛C63 AMG顯得更為霸氣許多。內裝方面同樣運用大量碳纖維材質,包括方向盤、中控台、車內飾板甚至椅座等,並換裝專屬腳踏墊,更增添獨特性能氣息。

有了如此具殺氣的外觀造型,MEC Design也為這輛C63 AMG提升動力,以重新撰寫ECU、換裝高流量空濾、全段不袗運動化排氣系統並附有兩段回壓調整閥門,讓這具6.2L V8引擎由原先的457hp/61.2kgm最大動力,一舉提升至592hp/71.4kgm,而MEC Design也順便取消了原有的250km/h電子限速。雖然MEC Design並沒有公佈這輛C63 AMG with Performance Package Plus的其他性能數據,但可以想見的是有著如此強大動力與優異空力的情況下,實力必定不同凡響。


 
 
09/13/2010新聞
後一天文章列表 前一天文章列表