PEUGEOT 107 Sport XS迷你獅運動款英國限量發售!
AUTONET記者:明以(01/19/2007星期五)
在與TOYOTA集團合作於東歐建立生產線,並且推出包括CITROEN C1、PEUGEOT 107與TOYOTA Aygo後,這一系列歐洲市場專屬的入門迷你小車,不但已經在歐洲為PSA與TOYOTA兩大集團營造優異的銷售成績,而且各車型也陸續推出個性化精裝車款!

日前,PEUGEOT英國分公司正式宣佈,稱為Sport XS的107運動精裝限量版本,即將在英國市場正式發售,建議售價則由8345英鎊起跳,並且具備原廠車身套件與獨特的彩繪式樣,車身顏色提供包括黑、白、紅、灰等四種選擇。

既然稱為運動精裝版本,07 Sport XS當然在配備上也不含糊,除了剛剛所提到專屬的車色與車身部件之外,原廠還特地提供了14吋的六輻式鍛造鋁圈組合,以及不袗材質的雙排氣尾管等等,車室內裝也增列包括真皮方向盤與排檔頭,還有紅色系的內裝飾板等等,大幅提昇這款都會迷你車的個性化運動風格。

動力系統方面,所有107 Sport XS運動精裝版,均搭載一具排氣量1.0升的汽油直列四缸引擎,提供達到68hp的最大馬力輸出,時速90km/h定速循航每公升汽油可以跑出達到24.3公里的距離,此外優異的環保效能表現,也讓這輛運動款小車,每行駛一公里僅排放109公克的二氧化碳,而107車系的標準入門車款,在英國當地的建議售價,也僅需6995英鎊起跳!

在台灣汽車市場,因為市佔率第一品牌TOYOTA推出高價國產化小車 Yaris之際,掀背小車終於站上主流消費級距的同時,大家應該多看看在掀背小車原鄉-歐洲市場,當地業者怎麼經營此一市場級距,以及掀背小車對於歐洲汽車文化的深遠影響!



 
 
01/19/2007新聞
後一天文章列表 前一天文章列表