2006 F1賽季燒掉108億台幣!所以FERRARI提倡節儉風?!
AUTONET記者:江明翰(01/04/2007星期四)
真的說起來,FERRARI 是F1近年燒錢燒很兇的元兇之ㄧ......
108億台幣,這是一個連中十幾次樂透頭獎都很難拿到的金額,更是你我這種平凡人辛苦工作且不吃不喝一輩子都賺不到的金額,但是你可知這是SCUDERIA
FERRARI F1車隊2006 F1賽季整支車隊的總支出金額嗎?

Luca di Montezemolo提倡要減少F1車隊支出?!真的假的啊?
FERRARI總裁Luca di Montezemolo已公開表示,他認為所有的F1車隊真的
要減少F1參賽預算,不然以FERRARI這樣的一線車隊,在2006 F1賽季支出金額就花了2億5千萬歐元〈相當於台幣108億元〉,這種金額實在高的很恐怖!

近年來FIA一直積極推動各種降低F1參賽成本的規定,像是引擎至少得跑完兩場賽事的耐用性制度等等規定。而Luca di Montezemolo公開表態支持這些幫助F1車隊降低參賽成本的想法,Montezemolo表示「一定得要找出限制參賽成本的方法,這才是降低競賽成本的關鍵,也是讓F1永續下去的最好方式。」

連在F1界砸錢是數一數二的FERRARI車隊,他們的大老闆Luca di Montezemolo都出來喊節流了,看來F1的環境真的到要大改革的地步了!


 
 
01/04/2007新聞
後一天文章列表 前一天文章列表