車迷的理想愛車公寓CarLoggia
AUTONET記者:Eddie(08/18/2008星期一)
汽車狂熱份子總是想要無時無刻看著自己的四輪小孩,有時候甚至比家人更關心,這就成了車迷車庫的創意緣由。車迷可以不看電視,不吃晚餐,甚至睡在車上,一切都是為了愛車。多謝Berlin architecs建築事務所的設計,你可以把生活起居的一切都與愛車共享!Berlin architecs的夥伴們設計了一種跨界的生活公寓,可以讓您與愛車同在一個空間,稱為drive-in apartment。

主要的結構是這個公寓的外面有一個汽車專用的車用升降梯,可以讓車輛直接進入公寓的露天陽台停車坪,而僅用一片玻璃與起居空間相隔,無論是自由享受與愛車零距離的空間,或是約了三五車友一起體驗愛車甜美的引擎聲浪,CarLoggia愛車公寓還特別設計了露天的陽台,以免車輛發動以後產生的廢氣影響安全。

愛車公寓的設計師Johannes Kaula說道:自己所選的愛車可以為整體居住環境的設計發聲,並且表達自己的風格。所以何不讓愛車進入生活範圍,最好的就是成為室內裝潢的一個部分,而且這些客戶對車有特殊情感,套句通俗的說法就是,血液埵釣T油的成分。

愛車公寓有兩種大小,2411平方呎(約67坪)與5802平方呎(約161坪),價格由45萬歐元起跳。


 
 
08/18/2008新聞
後一天文章列表 前一天文章列表