科技配備大躍進,長安福特小改款金牛座正式亮相
AUTONET記者:衛清風(09/10/2019星期二)
四門房車市場的消退,讓堪稱是FORD品牌當中四門旗艦的Taurus宣告退出北美市場,不過遠在東方的中國,卻因為對於車身長度有特別的偏好,讓現行第七代、與長安集團聯合打造的中國製「金牛座」,仍具有一定的支持度。而在目前已經開幕的成都車展當中,長安福特也為這款旗艦四門房車推出了小改款的車型。

雖然先前原廠就已經釋出外觀與動力系統的資訊,但神秘的內裝則是直到近日才正式亮相。小改款金牛座的內裝在質感方面可說是有著相當大的提升,尤其Vignale頂級車型已有直逼豪華旗艦的氣勢。與小改款前最大的不同在於導入全新SYNC+多媒體資訊娛樂系統,並且配置12.8吋中央觸控螢幕,值得一提的是,它的面積大到幾乎覆蓋了整個中央控台,並且幾乎將所有實體按鍵通通整合其中。而儀錶板部分則是由兩具彩色液晶螢幕組成。

身為頂級旗艦車型,金牛座Vignale也一如FORD國際原廠的政策,導入一組擁有14具揚聲器的B&O音響系統。在座艙當中,我們也能夠發現原廠導入了更高檔的皮革、實木飾板,同時全車座椅都有加熱與通風功能,後座還具備中控系統,整合包括杯架、空調控制以及多媒體系統控制等等。

小改款車型的車身尺碼為5018×1884×1506mm,軸距2949mm,動力系統方面將維持原有繼續搭載2.0L直四渦輪增壓汽油引擎,可輸出245hp最大馬力,並且符合國VI排放標準。


 
 
09/10/2019新聞
後一天文章列表 前一天文章列表