Valtteri Bottas表示只要一接近Charles Leclerc時輪胎就會鎖死
AUTONET記者:瓢蟲(09/10/2019星期二)
在義大利站獲得第2名的Valtteri Bottas在賽後表示,他原本以為MERCEDES-GP有一個好策略,就是很晚進行第一停,然後在最後階段來超越Charles Leclerc,但事實證明這個戰術沒能奏效。

「但我錯了,這裡沒有辦法超車。我總是能追到前車,然後就開始鎖死輪胎,因為會缺乏下壓力。」Valtteri Bottas表示:「他們(FERRARI)在直線上很快,但我嘗試了,我想這是我們今天能拿到的最佳成績了。」

Valtteri Bottas的隊友Lewis Hamilton最後以第3完賽。「這非常棒。他完成了很棒的工作,祝賀FERRARI和Charles。Valtteri給了我很大的壓力,接下去我的輪胎壽命到了極限。即使我們能接近,我們也沒法超車。」Lewis Hamilton如此說到。


 
 
09/10/2019新聞
後一天文章列表 前一天文章列表