凱越旅行車創領中國旅行車風潮
AUTONET記者:編輯組(12/09/2005星期五)
通用中國中級車市場強勢品牌凱越,繼推出凱越三廂和兩廂HRV後,在2005廣州國際車展上再次亮出新品-凱越旅行車。凱越旅行車不僅開創了全新的“現代家庭旅行車”細分市場,填補了國內主流中級家轎市場的一項空白,而且為消費者帶來更全面、個性化的選擇。

凱越旅行車是上海通用汽車基於中國轎車市場的日趨成熟,考慮到消費者生活形態和用車需求的日漸演變而推出的又一力作。它以休閒的造型風格和多變的組合空間,充分滿足了消費者家庭和休閒新需求的同時,更宣導了一種全新休閒生活形態主張,拓展了中國消費者多元化的生活空間。

凱越旅行車面向那些事業有成,既對事業全力以赴,又非常重視家庭幸福的消費群體,他們注重生活情趣,強調生活品質,渴望拓展生活的空間與層次,喜歡與家人共用戶外休閒的美好時光,並將家庭的幸福納入對成功的全新定義中。

上海通用汽車新車發佈的同時,還公佈了凱越旅行車1.8排量三款新車價格,即:1.8 AT LS 自動豪華版人民幣162,800、1.8AT LE自動舒適版人民幣140,800、1.8 MT LE手動舒適版人民幣127,800人民幣。即時起,上海通用汽車全國300多家別克特約授權經銷商將全面接收預訂。

現代造型展現休閒風情 超大空間盡享多變可能

從造型上看,凱越旅行車動感簡約的尾部線條,賦予了新車更為飽滿、流暢、時尚和精緻的設計韻味,無論從哪個角度來看,都完美體現了符合中國人審美觀的國際化造型。

凱越旅行車長4.58米,比三廂凱越多65毫米,這為它的超大空間提供了前提,加上車身從C柱到D柱之間距離很長,從而可以很輕鬆地得到高達745升的超大儲物空間,這也是甄別凱越旅行車與其他普通轎車的主要特徵。如果覺得745升的行李空間還不足夠,那就進行6/4分離或折疊第二排座椅,行李空間可迅速擴大至1463升,從第一排的駕駛座向後,全車瞬間變為一個碩大無比、貫通無阻的移動行囊。

寬裕靈動的空間,加上特別為用戶準備的鍍鉻車頂行李架,凱越旅行車為消費者的用車方案帶來多元化的無限可能,不論是裝載大大小小的商貿貨物,或是全家週末大採購,再不然自駕遠遊,凱越旅行車都將顯得遊刃有餘,得心應手。

成熟技術確保安全可靠 貼心配置增添用車樂趣

基於通用汽車先進的全球技術平臺打造的凱越旅行車,繼承了凱越車系固有的技術優勢,為現代家庭用車提供了可靠安全的保證。它配置通用汽車 Twin-Tech 1.8升四缸高效發動機,行駛順暢寧靜,具有低轉速高扭矩、高轉速高馬力的特徵,性能出眾,可靠性高,同時兼顧了優異的燃油經濟性,排放達到歐III標準。另外,凱越車系上口碑極好的Step-gate自動變速器、Twin-link四輪獨立懸掛、TNR全方位噪音抑制系統和歐洲NCAP四星水準的車身安全設計都被凱越旅行車一一繼承。

與三廂凱越轎車一樣,凱越旅行車針對中國氣候、路況以及油品等特殊情況,經歷了近10多萬公里的本土化適應性耐久測試,再度優化了發動機標定和底盤設置,在原已出類拔萃的基礎上再求超越,成為真正適合中國市場,並具有別克品質保證的產品。

在確保技術先進和安全可靠的同時,凱越旅行車完好地繼承了凱越車系精緻優雅的內飾風格,其溫馨典雅的雙色搭配為整車營造出端莊而優雅、時尚而現代的氛圍,居家商用兩相宜。新增加的舒適配置也是凱越旅行車的亮點,除了凱越車系上已經具有的雨水自動感應式雨刷、高智慧自動皕讀鬚旍t統、CD音響系統和冷藏功能手套箱等各種人性化裝備外,凱越旅行車還配備了自動巡航系統、DVD播放系統和倒車雷達等全面提升用車樂趣的新配置,進一步滿足家庭和商務用車新需求。

創領家庭旅行車概念 拓展多元化生活空間

旅行車是在人類崇尚自然、熱衷旅遊的風潮下衍生出來的一種轎車派生車型,與SUV和MPV相比,它的購買價格和使用成本都較低,而且具有更靈巧的車身,便於駕駛和停放,因此在經濟發達國家(尤其在歐洲)的民眾生活中扮演著重要的角色。而隨著國內消費者物質生活水準的提高,節假日帶著家人,開著旅行車,一起出門遠行,業已成為都市車族的新時尚。旅行車不僅能夠長途跋涉,而且空間足夠大,可以攜帶充足的旅行裝備。

同時,在日常城市生活當中,它還十分適合商貿用途,駕駛著旅行車去公司上班和進行商貿洽談在國外是司空見慣。造型休閒且不失穩重的凱越旅行車不論在形象上還是功能上,均能滿足日常工作和商務用車的需求,裝載和搬運大型物品乃舉手之勞,並且駕駛方便、經濟省油、不落俗套,因此備受青睞。

別克凱越旅行車的亮相,是繼兩廂車HRV推出後,別克車系完整化和多樣化進程中的又一重要舉措,同時意味著別克凱越已成為國內單一車系下車型陣容最齊全(三廂、兩廂和旅行車)的轎車子品牌。

在不斷完善別克凱越車系整體競爭力的同時,凱越旅行車的推出充分展示了上海通用汽車整合國際、國內優勢資源的能力,顯示了其在“多品牌,全系列”戰略實施方面取得的驕人業績和快速回應市場的能力,體現出企業日益雄厚的實力和經過全面提升的全方位體系競爭力優勢。




 
 
12/09/2005新聞
後一天文章列表 前一天文章列表