HINO 500心臟泰國產製,J系列引擎年產3,500具
AUTONET記者:蔡致堅(07/14/2010星期三)
隨著中國的工資越來越高,無形中也增加車廠成本,雖說製造技術都來自國外母廠,但嚴格來說仍有些差距,這也使得HINO決定在泰國生產500系列專用的J系列引擎。

位於泰國Chon Buri省Bang Pakong的工廠,是日本專事商用重車業務HINO在當地分公司HINO Motors Manufacturing (Thailand) Ltd.,、的所在,旗下的500系列更在泰國組裝,進而消受到東南亞各市場,但HINO為了降低成本提高獲利,遂投資高達日幣5億圓(約新台幣1.85億元)增建第三個工廠,以生產500車系專用的J系列引擎。估計在2010年開始生產後將新增60名作業員,年產量為3,500具。

當然在泰國廠生產引擎對HINO來說,光物流時間與費用就可節省一大半,且可提升新車生產效率,並縮短顧客交車時間,就競爭力來看有加分作用。


 
 
07/14/2010新聞
後一天文章列表 前一天文章列表