最小的法拉利?POGEA RACING推出FIAT 500 FERRARI特仕版
AUTONET記者:林維政(07/05/2010星期一)
既然FERRARI身在FIAT集團麾下,基於資源共享的原則,偶爾被用來拉抬一下同集團其他車款的聲勢也是理所當然的,因此FIAT在德國的經銷商POGEA RACING也就順勢推出了一輛FIAT 500 FERRARI特仕版改裝套件,讓FIAT 500也能擁有FERRARI精神。

這輛FIAT 500 FERRARI特仕版,是以ABARTH 695 Tributo Ferrari版本為基礎,將搭載的1.4L直四渦輪增壓引擎,從原來的178hp最大馬力,進一步提升到最大可輸出264hp/33.66kgm的境界,改中內容包括重新撰寫的ECU、換裝新的渦輪、加大的中央冷卻器,再搭配全段訂製不袗排氣管,造就出這般驚人的實力。

此外,強化過的懸吊系統及對向四活塞煞車系統也一併包括在內。外觀上也大量運用FERRARI的躍馬LOGO以及條紋彩繪,內裝也增加了碳纖維飾板等提升性能氣息的配件。這個FIAT 500 FERRARI特仕版改裝套件定價約為3400歐元(約新台幣13.75萬元)。


 
 
07/05/2010新聞
後一天文章列表 前一天文章列表