UNSTOPPABLE ON-ROAD!BMW F 650 GS全功能車,扮演最佳入門角色
AUTONET記者:編輯組(04/18/2008星期五)
第一台BMW F 650 GS在十年前首度問世,渾然天成的越野性能和適切一般道路的優異表現,讓F 650 GS成為中型全功能車的典範。全新F 650 GS是進入BMW世界的最佳入門車款,強而有力的並列雙缸、簡易的操控和低坐墊都在在出表現BMW求新求變的企圖心。不論在一般街道、充滿碎石的越野路段、平鋪直敘的快速道路,跨上F 650 GS,一切都變得心應手。

全新高抗曲鋼管支架包覆著較前一代更輕1公斤的引擎,低整流片、一體成型的座椅和霧面不袗排氣管更凸顯F 650 GS的越野性格,車頭燈也承襲BMW一貫的不對稱前衛風格。纖細的座墊完全符合人體工學,在相同或更高的座椅高度下,雙腳內緣的角度更小,騎士擁有更多的踏實感。

798c.c.強而有力的並列雙缸可輸出最高馬力71hp,峰值扭力7.65kgm,40°的把手作動角度讓車體操控更敏捷,前傾8.3°的引擎、不同以往的全新鍛造鋁合金雙搖臂與鏈條傳動都更符合需要長懸吊行程的越野路段需求。最新可關式ABS體積更輕盈,總車重只有199kg。

除了標準配備之外,BMW原廠更提供多元化的配件,如:讓騎士更能嚴密監控胎壓的胎壓偵測系統(Tyre Pressure Control System)、強化騎士在越野路段大/小型把手護弓、小型置物箱架及引擎保護板等,都讓改版的F 650 GS在外觀與性能上都更臻於完美,達到有如量身訂做般的個別化需求。


 
 
04/18/2008新聞
後一天文章列表 前一天文章列表