MAZDA6現身2003東京車展─Atenza S版新登場!!
AUTONET記者:歐瑞明(10/29/2003星期三)
在今年的東京車展上,日本MAZDA原廠展出了Atenza(MAZDA6在日本的名字)型號23E的S限量版本,也就是國內車迷相當期待引進的MAZDA6 2.3升的運動升級版,是否看起來既美又帥氣呢?相信又會讓車迷們再一次心癢難熬。

在東京車展展出後,這款僅限量500輛的精裝靚車,將從10月底開始在日本地區販售。而建立在原本就已極為動感的2.3升外觀上,23E S-Limited限量版本更重新修改了空力套件,包括更具運動風格的車身同色水箱護罩,前後下巴,保險桿,側裙,尾翼等大包套件,另外還追加了可調整頭燈角度的HID氣體放電式大燈,以及全新設計的215/45R17輪胎與鋁圈,後門車窗與後擋風玻璃更施以暗色處理,前檔玻璃則施以撥水處理,車色也新增了專為這款車調配的雲母藍﹔看到這裡,讀者想必已感覺到殺氣騰騰了。

在內裝上,更是以深具戰鬥氣息的高反差黑色基調為主,門檻上更裝飾不袗金屬踏板,特別的是座椅表面材質,是以澳洲高級羊毛纖維編織而成,取代原有的絨布座椅,同時配以幾何圖形的設計,提供駕駛者更舒適的觸感與視覺的質感。而且在音響上更安裝了高檔BOSE七聲道揚聲系統。在日本當地的報價為二百三十萬日圓,這麼美的車,想必很快就賣完了﹔筆者以為,不論MAZDA台灣總代理是否會引進2.3升車款,都實在應該將這組空力套件引進國內,造福眾多的MAZDA6車主。


 
 
10/29/2003新聞
後一天文章列表 前一天文章列表