全國第一家高級車旗艦展示中心SAAB進駐內湖科學園區!
AUTONET記者:Andrewlu(10/15/2003星期三)
隨著消費觀、價值觀的轉變,以及新貴世代的興起,一直走在時代尖端的瑞典Saab汽車,再次以一貫的非凡遠見,於今年2月領先高級車壇,進駐台北內湖科學園區,就近服務園區內的電子、科技、資訊、金融…等業界新貴,大受好評。10月17日新旗艦展示中心正式開幕,連同Saab企業總部一起進駐該區,成為全國第一家進軍新貴族群集中地的汽車公司,貼近菁英客層的心,並為高級車壇開啟新思維。

正如Saab汽車全國展示中心給人一向的人文氛圍,走進內湖科學園區瑞光路上的旗艦展示空間,伴隨著空氣中飄揚的新古典音樂,在名師設計的柔和燈光下,讓賞車成為一種藝術欣賞,絲毫感受不到一般汽車Showroom給人的壓迫感及吵雜不堪的商業俗氣,在科技與人文之間,取得完美的平衡,並與隔鄰的知名大廠(包括明痋B揚智科技、光寶電子、台達電、速博、遠傳…等)形成台北最獨特的迷人風景。

Saab汽車始終堅持〝造車是一門科學與藝術的極致結合〞,最頂尖的產品當然要呈現在最頂尖的展示空間,才能讓消費者感受到設計師們全體的車藝理念與想傳遞的生活態度。

根據Saab本身所做的經濟結構重組與新興消費者分析研究報告中,得知這幾年來台灣新貴族群的崛起,剛好與全國Saab汽車展示中心的來店數與購買成交數字成正比,甚至超出Saab本身的預估,這樣的客層架構已經慢慢接近歐美Saab車主(律師、醫師、建築師、科技新貴、金融菁英、藝術家、專業人士…)的結構,這就是Saab將旗艦展示中心遷移至台北內湖科學園區的主因。連接同在瑞光路76巷上與全球同步、國內最高水準的Saab五星級服務廠,可以提供園區內新貴賞車、試車、購車及維修、保養…等全方位的服務與諮詢。這點,應該是國內高級車壇的一大創舉吧!



 
 
10/15/2003新聞
後一天文章列表 前一天文章列表