限量倒數!Audi Q5、Q2、A3 Sportback S line限量版讓你親炙動感跑格再進化魅力!
AUTONET記者:盧佛青(11/13/2019星期三)
年終將至,要如何犒賞自己一整年奮力前進的辛勞?想要親炙頂尖科技德系造車工藝,又想要堅持自我的個性,不隨流俗地彰顯自己獨特的品味?台灣奧迪為了持續滿足國內買家多樣化的需求,特限量推出總數僅300台的Q5、Q2、A3 Sportback S line限量版,無論是中型豪華運動休旅、小型型格豪華跑旅,抑或是以俐落身段展現都會菁英俐落簡約風範的掀背小跑,配備升級最高價值更超過台幣20萬元,現在正是讓你散發獨特充滿智慧的表情享受超值入主的最佳時機!

時尚運動型格兼備的S line套件無處不成為移動焦點

真正可以征服全地形的豪華休旅車Audi Q5,問世以來早就是許多成功人士的夢想,為了彰顯先驅科技運動休旅的豐富內在,台灣奧迪針對45 TFSI quattro Active Plus車型,推出僅限100台的S line限量版,配備升級總價值高達17.2萬元。現在不買更待何時?

除了外觀增配S line套件,同時也升級了19吋的鑄造鋁圈組合,讓這款豪華科技型格跑旅氣質更出眾;在此同時,為了滿足多樣化的用車出遊需求,更新增了高階後座套件,可針對後座椅背調等傾斜角度,同時讓座椅左右獨立前後滑移,讓為豪華運動休旅多采多姿的生活需求,提供更多令人滿意的使用彈性,結合原本原本就採用40/20/40獨立分離傾倒設計恣意讓後行李廂容積在550-1550L之間自由調整。

Audi Q5 45 TFSI quattro Active Plus S line限量版,更搭載缸內直噴渦輪增壓引擎,搭配Stronic七速自手排變速箱精準迅速的傳輸效率進而締造出更優異的性能表現,由靜止加速衝刺至100km/h僅需6.3秒即可完成(相較於上一代車型快了近0.6秒),極速可達237 km/h,以全方位動力進化之姿完整實現高效動力的奧義。


顛覆既有家族個性樣貌的S line套件駕馭最潮最型跑旅

以獨特不容錯認,且締造如同Go Kart般精悍且令人興奮的駕馭感受,台灣奧迪特地推出限量130台的 Audi Q2 35 TFSI Premium 車型S line限量版,配備升級價值最高達18.7萬元,光是外觀就透過時尚運動化S line外觀套件,搭配專屬的Sport款運動水箱護罩、S line專屬款式保桿,銘牌徽飾等,另外也升級標配18吋鑄造鋁合金輪圈,提供喜愛收藏個性化豪華時尚跑旅的品味買家最佳選擇。

此外,為了彰顯獨特風格同時讓用車生活更從容,台灣奧迪更同時升增配電動啟閉尾門裝置,讓裝卸行李更加便利自在,同時也讓全車成員出遊用車,都可以享有最佳便利性,伴隨著您日常通勤或旅行都倍感輕鬆愜意。

Audi Q2 35 TFSI Premium車型更搭載1.4L TFSI缸內直噴渦輪增壓引擎,搭配S tronic七速雙離合器自手排變速系統,0到100公里加速僅需8.5秒,極速212 公里/小時,另配有CoD 主動式汽缸管理系統,以及Start / Stop引擎自動ㄟ妧隊鶢t統,可取得最佳能耗表現和CO2排放,且還標配Audi drive select可程式車身動態系統,並可選配「主動式減震控制系統」。全車系也搭載「跑車式轉向系統」,可變轉向齒比,可降低彎道行駛時的轉向需求力道,在各種路況下都能夠盡享頂尖駕馭與出遊樂趣。


豪華都會掀背潮流先驅的S line套件打造時尚霸氣風情

Audi身為頂尖高級汽車領導者,推出A3 Sportback以來更引領都會豪華掀背流行,台灣奧迪也限量推出了僅70台的35 TFSI Premium車型S line限量版,配備升級價最高達20.3萬元!

除了新增S line外觀套件,締造專屬型格風潮與豐富視覺感受,另外僅需加價3萬元,即可享有Audi Sport 18吋鑄造鋁合金輪圈,搭配更運動化、更俐落的車身鈑件線條與多變化鋁圈設計,打造時尚霸氣的外觀造型。

台灣奧迪深知豪華都會掀背用家的多樣化需求,僅70台的35 TFSI Premium車型S line限量版,更新增後艙空間亦新增40:20:40 收折座椅與後座中央扶手與置杯架,當後座椅完全收折,即可完整利用 Audi A3 Sportback 多達 1,220 公升的行李廂空間,提供更彈性化的運用空間,滿足消費者多元化的用車需求。

即日起Audi Q5、Q2、A3 Sportback S line限量版正式登場,敬邀喜愛Audi的車迷朋友們把握絕佳入主時機,敬邀蒞臨全台授權展示中心賞車試駕,親身感受四環座駕的獨有魅力!如欲了解更多活動相關資訊,請造訪Audi Taiwan官網。



 
 
11/13/2019新聞
後一天文章列表 前一天文章列表