重訓強化,JE DESIGN Touareg專屬改裝套件正式現身!
AUTONET記者:林維政(09/06/2010星期一)
先前AutoNet為讀者報導過,熱中於VW集團品牌改裝的JE DESIGN,曾預告將為VW全新第二代Touareg推出專屬改裝套件,並發表相關設計圖,也讓第二代Touareg的車主相當期待。

日前JE DESIGN終於正式發表第二代Touareg推出專屬改裝套件,並分為洞裡升級與外觀空力套件兩部份。首先是動力方面的升級,JE DESIGN將4.2L TDI V8柴油引擎重新調校,將動力由原先的340hp/81.6kgm提升至410hp/94.86kgm,同時0-100km/h加速由原本的5.8秒也進步至5.4秒,極速也由242km/h提升至269km/h。

有了增強的動力系統,在外觀造形上自然也不能毫無動靜,JE DESIGN準備的空力套件內容包含水箱罩、前保桿與前下擾流,其後則是新設計的側裙、後保桿與後下分流器,加上尾翼與加寬輪拱,讓二代Touareg運動感更加充沛,再加上22吋輪圈、雙邊四出式樣排氣管以及能夠降低車身達35mm的懸吊模組,JE DESIGN也準備好不袗阻尼避震器提供車迷選配。

JE DESIGN為二代Touareg推出的這組專屬改裝套件,包含動力升級與外觀套件,定價為19750歐元(約新台幣80.9萬元),除了讓性能方面不輸給兄弟車款Cayenne之外,外觀造型的霸氣也可說是有過之而無不及。


 
 
09/06/2010新聞
後一天文章列表 前一天文章列表