2008巴黎車展搶先報:JEEP Patriot Back Country「綠」概念登場
AUTONET記者:吳煌棋(09/30/2008星期二)
CHRYSLER旗下部門MOPAR,協力開發概念車款-JEEP Patriot Back Country。
先前透過CHRYSLER LLC的宣告,世人了解經典越野汽車品牌JEEP,將透過全電動車款JEEP EV,進入未來的環保車款時代。在此之前,原廠也將於2008年巴黎車展推出,同集團CHRYSLER旗下部門MOPAR,所協力開發的概念車款-JEEP Patriot Back Country。

車頂藍色行李架為其一大特色。
Patriot Back Country開發概念便是為了延續其優良的越野傳統,帶領消費者進入一般車款所不能及的窮山或惡水當中。車身輔以棕綠色烤漆塗裝,裝配車頂行李架、18吋鋁合金輪圈,車室黑綠色座椅上也繡有Back Country Edition圖飾,輔以不繡鋼踏板組、鍍鉻車門把手、中控台飾板與後廂護板。

除此之外,Patriot Back Country方向盤與全車座椅更採用特殊化學纖維製成,就算消費者弄得滿身濕,馬上就把車開走,方向盤與座椅良好的抗濕處理,也能讓車室常保乾燥。

車室黑綠色座椅上也繡有Back Country Edition圖飾。
不鏽鋼踏板組。
Patriot Back Country方向盤與全車座椅採用特殊化學纖維製成。

 
 
09/30/2008新聞
後一天文章列表 前一天文章列表