福特六和乘勝追擊積極搶灘歐系掀背車’02年式全新Focus 2.0暨1.6小改款驚艷上市
AUTONET記者:劉俊麟(12/20/2001星期四)
福特六和昨(19)日正式推出全新Ford Focus 2.0暨1.6小改款車款,積極搶灘歐系掀背車市場。

全新Focus 2.0搭載了源自Mondeo 車系、全新調教的Zetec E DOHC 16V引擎,並新增多項優質精緻內裝及配備如歐洲精緻真皮座椅、英式跑車深楓木紋中控台、TCS循跡控制系統、One-touch 雙開啟模式電動天窗等,期待以全新風貌的Focus 2.0,引領另一波歐系掀背車風潮。


因為Focus在WRC賽事有著優異的表現,以及嶄新的時尚造型與媒體評價極高的操控性能,因此使得福特六和於七月初引進該車時,便受到消費者的期待。另一方面福特六和營銷處副總經理陳遠清表示:「榮獲全球銷售No.1的Focus,自今年7月引進國內上市後履創銷售佳績,更在目前台灣競爭激烈的歐系中小型掀背車市場佔有絕對優勢的領導地位。為了更進一步強化Focus車系整體戰力,除了乘勝推出2002年式1.6小改款車型外,我們更追加推出嶄新Focus 2.0車款,以全新調教的2.0引擎搭配更優質的內裝配備,滿足消費者對Focus更多的需求,並積極創造Focus車系成為國內歐洲進口掀背車第一的領導品牌形象。」

另一方面,近年來國人對於歐系掀背車接受度愈來愈高,能充份展現動力駕馭操控快感的歐系車更深獲新一代年輕新貴的熱烈喜愛,加上這一層級的消費群對於車輛賽事的熟悉,屢在WRC賽事中頻頻奪魁的FORD Focus就是在如此高知名度的影響下,使得台灣市場接受度的表現相當優異。

2002年式Focus2.0車款,在外觀方面除了許多部位做了小修改外,最大的特色在於全新的頭燈造型;而搭載全新調校的Zetec E DOHC 16V引擎,此具引擎源自於Mondeo,歷經更精確地修正及改善,其耐用性及穩定性己達最佳巔峰狀態,於Focus 2.0更做了進一步調校,因此強勁動力與油耗表現更具體兼顧表現在全新2.0車款。

除了優質動力引擎,Focus 2.0 Ghia頂級車款更搭配全新精緻內裝及配備,如精緻真皮座椅、英式跑車深楓木紋中控台、制動效果極佳的四輪碟剎系統、兼具握感十足及人體工學設計的車身同色外拉式安全把手、鍍鉻車尾門板飾條、多幅式典雅鋁圈及豪華精緻的同車色水箱護罩外框,而2.0車款僅有的TCS循跡控制系統、One-touch 雙開啟模式電動天窗、豪華體貼的前後座活動式中央扶手、方便乘坐使用的前後座閱讀燈及前座化蛑O等更可以滿足國內消費者的需求提供豐富精緻的車室環境。

絕佳操控與動力輸出的Ford Focus 2.0,讓消費者體驗Fun to Drive極致操控樂趣與風馳電馳的動力操控快感!而Focus 2.0預計售價為78萬元,小改款Focus 1.6則仍維持原68萬的價格優勢,為了讓車主享受更優質完善的售後服務,福特六和並免費贈送所有Focus 2.0車主貼心的三年六萬公里保固服務,相信這對車主日後面臨進口歐系掀背車的保固問題,無疑是一項利多。



 
 
12/20/2001新聞
後一天文章列表 前一天文章列表