環繞音場享受ALL NEW GALANT JAZZ特仕車
AUTONET記者:davis(04/07/2000星期五)
中華三菱於昨日4月6日發表國內房車最佳環繞音場享受,GALANT JAZZ特別樣仕車。以體貼設計出發,再提升國內車壇內裝舒適新基準。

中華三菱ALL NEW GALANT自上市以來,即以流暢的外型、豐富的配備獲得愛車人士的青睞,有鑑於在現代人繁忙的生活中,缺乏心靈層面的提升淨化,中華三菱特別在激情的總統選戰後,推出一穩重、內斂,品味超然的ALL NEW GALANT JAZZ特仕車。
打開車門,晶亮的不袗門檻踏板耀眼的迎接著您,有別於核桃木紋的古典,GALANT JAZZ採用融入爵士風味的類鈦金屬中控台面板,加上數位音場炫麗2-DIN音響及12+1片CD音響,隨著等化器的跳動,配合同級車中獨具的超重低音喇叭,充分詮釋爵士樂自由自在、獨立不拘的風格。

內裝搭配類麂/皮質雙材的座椅,輝映著門飾板上精繡的GALANT字樣,營造出柔軟舒適的個人天地。走出車門,順著流線的車身行至車尾,JAZZ專屬銘鈑更塑造車主品味卓絕的獨特風格。極致科技,絕對房車,MITSUBISHI ALL NEW GALANT JAZZ以心靈震撼,再掀國內房車市場感官享受新風潮。

中華三菱也在現場宣佈,ALL NEW GALANT JAZZ特仕車76.5萬。看樣子GALANT JAZZ並不止衝擊其他競爭車種,未來最大的衝擊可能是音響改裝業吧!


 
 
04/07/2000新聞
後一天文章列表 前一天文章列表