定義新時尚,LAMBORGHINI與Master & Dynamic推出聯名耳機
AUTONET記者:Ginny(11/25/2020星期三)
LAMBORGHINI與美國紐約耳機品牌Master & Dynamic近日宣布合作推出以LAMBORGHINI為主題的全新系列耳機,主要產品將包括MW65降噪無線耳罩式耳機以及MW07 Plus真無線入耳式耳機;而在這次的合作,Master & Dynamic雖採用品牌現有的耳機與入耳式耳機,但將從車廠的車輛設計當中截取靈感,當然也會加上車廠的徽章及車款配色概念。

公司表示,耳機電池續航力將能長達24小時,且使用藍牙5.0,可讓無線耳機與手機等播放設備3公尺的距離;在MW65無線耳罩式降噪耳機方面,將提供三種配色組合,第一種是黃色麂皮搭配金屬銀色與淺灰色的耳罩,第二種為全黑色外觀,內圈帶有黃色麂皮設計,或是第三種的黑外殼配灰色麂皮,而所有設計的每一面外殼當然都會印上LAMBORGINI標誌。

對於喜歡入耳式耳機的消費者,則能夠選擇型號MW07 Plus的耳機,設計有加入黃色條紋的白色耳機搭配啞光銀不袗收納盒,還有拋光黑色加入黃色條紋設計、並搭配啞光黑收納盒,或也能選擇黑色磨砂搭配灰色條紋的耳機,收納盒為黑色磨砂設計,電池續航力時間則更久,為40小時。

LAMBORGHINI聯名耳機勢必價格也不會太便宜,MW65耳機價格定為549美金(約台幣1.6萬),而MW07 Plus為349美金(約台幣1萬),比起品牌不是聯名款的普通版本耳機就多出了100至200美金。


 
 
11/25/2020新聞
後一天文章列表 前一天文章列表