過季不過氣,Anderson Germany讓FERRARI 430 Scuderia再現威名
AUTONET記者:林維政(09/24/2010星期五)
雖然說FERRARI新款的458 Italia已經推出一段時間了,不過前代的F430其均衡的性能表現,仍讓許多人念念不忘,尤其430 Scuderia版本,更是讓人愛不釋手。因此,來自德國的Anderson Germany也正式為430 Scuderia推出專屬改裝方案。

在Anderson Germany此次的430 Scuderia改裝方案中,首先便是將FERRARI招牌的紅色車身,改以戰機風格的消光灰塗裝來加以改變風格,並加上大量碳纖維部件如後視鏡、後下分流器與引擎蓋板等,除了讓這輛430 Scuderia更加輕量化之外,更增添許多殺氣。

而在內裝方面,Anderson Germany同樣以大量碳纖維車內飾板,再搭配Alcantara麂皮材質內裝鋪陳,讓車內瀰漫性能與奢華氣息;此外,Anderson Germany也換上了Hi-end音響系統、高音質喇叭與重低音箱,讓車主除了美妙的引擎聲浪外,也可選擇另一種悅耳的聲樂享受。

動力方面,Anderson Germany以換裝高流量進氣系統、回壓/音量三段可調的全段不袗排氣系統與重新撰寫ECU等方式,除了減輕2.4kg的多餘重量外,並將最大馬力提升至575hp,而為了應付所增加的動力輸出,這輛430 Scuderia腳下也換穿了前235/30R20、後325/25R20的大腳,Anderson Germany也同時保證這輛消光戰機可輕鬆突破300km/h門檻。


 
 
09/24/2010新聞
後一天文章列表 前一天文章列表