Chic Walk!跟著PEUGEOT 107來場初秋的巴黎邂逅!活動得獎名單公布
AUTONET記者:編輯組(09/23/2010星期四)
漫步巴黎街頭,隨處可見的優雅與浪漫,在傳統與現代的交織中,揉合歷史及創新,並堅持著美麗與精緻的完美絕對,這是遠方的法國。初秋午後,台北隨處飄散濃厚法式風情,法國經典麵包老店進駐台北,傳統與堅持的製成技術,精湛展演麵包與甜點的完美層次,挑逗視覺感官更融化你我味蕾;時尚頑童高堤耶以《幻羽舞影Le Défi lé》舞台服裝展,恣意展現法式藝術,俯拾即是的優雅情調,忠實突顯現代與創新的大膽衝突,衝撞之美應運而生。法式氛圍的飄散,使暢遊台灣城市巷弄,宛若置身香榭大道、沉浸法國浪漫風情!

無法獨享的美好事物,成功擄獲多數人的心,競相與好友們分享部落客帶來107的法式輕時尚魅力及夏慕尼新香榭鉄板燒之迷人法式美饌,為期三周的活動不僅獲網友熱情參予,更讓街道瀰漫法國味!活動已於9/17落幕,PEUGEOT總代理 寶嘉聯合也自眾多參加者中挑選出得獎名單如下,品味禮得主將獲得夏慕尼新香榭鉄板燒禮券及主廚私房料理一份(含兩張禮券),共計五組,而分享禮則可獲得夏慕尼新香榭鉄板燒刀叉組、夏慕尼新香榭鉄板燒鑰匙圈或107鑰匙圈,共計20位得主,贈品採隨機贈送恕不挑選,得獎名單如下,

品味禮

袁慶旻
紀佳良
黃世忠
黃詠常
賴秀珍

源自法國百年造車工藝的107翩然抵台,以法式輕時尚妝點台北街頭;107圓潤的車身線條,不容妥協的造形設計,隨處綻放迷人微笑表情,輕易掠奪眾人凝視的目光。網路知名部落客們:發條、小草莓、子犬、小布少爺等也傾心107獨特法式魅力,或許,下個轉角,107也將與您眼神交會;或許,也將激起您潛伏心中的法式火花!

請即刻上網www.peugeot.com.tw查詢得獎名單,也請即引領您的腳步至PEUGEOT全省展示中心鑑賞獨具法式品味的時尚小車107,融會最純粹的法式意思!

分享禮

傅中和 黃唯婷
李佳和 李家銘
陳文蘭 黎品溱
范家豪 涂秀瑮
謝孟岑 蘇家家
林子牟 蕭怡潔
傅科錞 宗培智
張格誌 林家民
梁家豪 沈秀穎
陳逸成 葉翠櫻


 
 
09/23/2010新聞
後一天文章列表 前一天文章列表