Lance Stroll表示Sebastian Vettel引發了一場災禍
AUTONET記者:瓢蟲(09/12/2019星期四)
Lance Stroll認為Sebastian Vettel在義大利站決賽中引發的混亂是一場災難,這讓他感到相當沮喪。

Sebastian Vettel在第六圈打轉後滑上了草地,他讓過了兩輛緊接而來的RENAULT賽車,但是正當他返回賽道時,Racing Point車隊Lance Stroll也正全速衝來,雖然他試圖躲開,但Sebastian Vettel賽車的鼻翼還是輕微地擦碰到他的右後輪。看似輕微的接觸,卻讓Lance Stroll劇烈打轉後停在了另一邊的草地上,他想要調頭回去比賽,卻遇上Toro Rosso的Pierre Gasly,讓這位法國車手只能往草地上閃避,險些撞上護欄。

「老實說,我對發生的事情感到非常沮喪,他根本不應該在那個位置上以那樣的方式回到賽道上。」Lance Stroll表示:「我盡了一切努力來躲避,我非常謹慎的處理當時的狀況,看到黃旗、鬆開油門等動作。我在那個情況下遵守了規則,而他只是回到了賽道。我根本無能為力了,別說那個速度了,因為根本就非常慢。」



 
 
09/12/2019新聞
後一天文章列表 前一天文章列表