Valttri Bottas表示他的比賽輸在起跑時離合器發生很奇怪的狀況
AUTONET記者:瓢蟲(05/15/2019星期三)
拿到F1西班牙站起跑竿位的Valtteri Bottas,將比賽輸給Lewis Hamilton歸咎於他的賽車離合器的一些奇怪狀況,這讓他在一開始就失去了領先地位。

Valtteri Bottas連續第三次拿到竿位,但Lewis Hamilton在一次更好的起跑後與他並肩進入一號彎,並在內側內獲得了優勢的位置。「比賽很緊張,但一開始我就輸了。」Valtteri Bottas表示:「離合器有一些奇怪的狀況,那是我以前從未感覺到的,咬、放、咬、放,所以我就輸在這裡了。」

當被問到週末他會帶走什麼時,Valtteri Bottas說MERCEDES-GP的成績和積分榜上的優勢是正面的,但他只是想知道為什麼起跑會如此糟糕,發生了這狀況的原因是為什麼。



 
 
05/15/2019新聞