性能玩具!FORD Fiesta ST Performance Edition限量版登場
AUTONET記者:丹丹(04/12/2019星期五)
作為車廠的性能小鋼砲車型,車迷們對於FORD Fiesta ST所擁有的性能定位以可說是了然於心,不過為了進一步強化操駕穩定性,近日FORD又為該車推出了全新Performance Edition限量版車型,並且將會以限量600台進行販售。

外觀方面,限量車採用充滿賽車風格的深橘色烤漆外,同時也藉也藉由一具18吋10輻輕量化流動成形輪圈降低車體重量,值得一提的是,限量車此次僅提供三門車型,以此維持車輛更加緊實的鋼砲質感。

動力方面,該車維持了現行車款的1.5L 三缸EcoBoost引擎,能發揮197hp最大馬力以及28.3kgm峰值扭力,從靜止加速至100km/h需時6.5秒外,最高時速也上看232km/h之譜。而在懸吊系統部分,此次車廠也提供了高性能懸吊組,其中包括不袗避震器以及高性能彈簧組都能有效提高行車穩定性。

此外,車廠也表示該車所使用的懸吊設備過去已在德國知名的綠色地獄--紐柏林賽道上進行了嚴格的測試,由於該車前後的離地高度分別降低約15mm與10mm,對於車輛在高速行駛時的空力表現也將有所幫助。


 
 
04/12/2019新聞
後一天文章列表 前一天文章列表