饒舌歌手Keyshia Ka'oir的生日禮物,紅色訂製版ROLLS-ROYCE Cullinan
AUTONET記者:Allan(02/01/2019星期五)
每年的生日最期待收到什麼樣的禮物?相信車壇上的所有車迷們,更希望收到汽車相關的禮物吧!近日美國饒舌女歌手Keyshia Ka'oir收到的生日禮物絕對是最令人羨慕的,她的丈夫Gucci Mane訂製一款ROLLS-ROYCE Cullinan,乍看之下與一般車款相同,不過在部分鈑件的設計和材料,卻是這部車獨有的設計。

該車的設計主要以紅色為主,車身採用搶眼的鮮紅色烤漆,車頭的歡慶女神立標採用琉璃的設計,但這些設計在ROLLS-ROYCE的車上已經是常見的設計,最特別的是採用Forgito旗下編號TEC 3.6訂製24吋鍛造鋁圈,這款鋁圈與標準半最大的不同就是雙色的設計,與鮮紅色烤漆相互映。

車艙設計也同樣是紅色為主題,地毯使用的是紅色的絨質地毯,車門和座椅採用的是紅白的雙色皮革,前座中央扶手也可以發現使用大量的紅色皮革,而中控台和方向盤則是黑色皮革以及鋼琴面板烤漆。

動力並沒有改變,仍是那具6.75L V12雙渦輪增壓引擎,擁有馬力563 hp以及627lb⋅ft的峰值扭力矩,0-100km/h的加速表現也可以在5.2秒內完成,極速可以達到250km/h,雖然這部訂製板車並沒有公布正確售價,依照這些訂製車才有的配件,相信價格也會是超乎常人的思維。


 
 
02/01/2019新聞
後一天文章列表 前一天文章列表