預計明年上線,SONO太陽能純電車將進入測試階段
AUTONET記者:丹丹(08/10/2018星期五)
雖然成立不到兩年,不過以太陽能純電車型為主打的Sono Motors目前正進入其第一輛汽車的太陽能充電系統的最終開發階段,這家位於慕尼黑的初創公司正在開發這款汽車,相信在正式完工後,將會對現今的新能源市場產生一定的影響。

根據目前車廠所釋出的資訊,這款名為Sion的車款將有330個太陽能電池連接到車頂以及發動機罩和側面,其電池系統在單次充電後,大約能提供250km的續行距離,並且能在行車時進行太陽能充電,而在外觀方面,該車主要是以防袘E碳酸酯製成,並且以此達到耐刮擦的作用。而在充電能力部分,除了基本太陽能充電外,其他包括傳統插座也將會是充電的另一項方案。

市場面相方面,該車預計於2019年正式於德國進行投產,目前也擁有多達超過6000張的新車訂單,未來也預計以18540美元進行販售。而對於該車的未來發展性,SONO創辦人兼執行長Laurin Hahn表示,未來該車將會整合包括大型影音娛樂系統以及手機的運用,讓此車不僅能成為頂級環保車型,更能成為功能性十足的車種。後續相關資訊我們也將持續為讀者們進行追蹤。


 
 
08/10/2018新聞
後一天文章列表 前一天文章列表