尊榮服務、10座超級充電站!TESLA台北總部正式開幕!
AUTONET記者:Ising(08/14/2017星期一)
TESLA位於內湖的台灣總部於今日(8/11)盛大開幕,占地廣闊的服務園區包含TESLA在台北最大的展示中心、多達10座的超級充電站,以及提供保修服務的保養廠,將是TESLA提供客戶最完善服務的品牌基地。除此之外,TESLA總部也是品牌與台灣企業交流、產學合作的核心。

TESLA自去年九月進入台灣市場以來,經過近一年努力的深耕細作,在政府的大力支持下,TESLA台灣總部正式開幕。全新TESLA內湖服務園區整合了總部辦公室、技術服務及電動車體驗中心,加上位於總部的超級充電站也同步啟用,將完整建構第一個電動車生態圈的展示平台,在台灣就能享受到與世界同步的充電生活體驗。


電動車體驗中心與技術服務中心
TESLA台灣總部將提供來賓完整的電動車體驗,不僅展示多輛現有車款及車身體盤,也配有多間洽談室、貴賓休息室、專屬交車中心。同時,TESLA直營的服務中心引進符合美國總公司規格的車主專屬維修服務,提供更臻完善的尊榮體驗。




總部超級充電站啟用
台北總部提供10座超級充電站,完整串聯從台北花博園區、台中七期至台南奇美博物館共32座超級充電站,以因應跨縣市長途乃至環島旅行等需求。TESLA也將持續於策略性的熱門交通位置擴大充電網絡,為車主提供隨行隨充的便利服務,以及享受零排放的環保之旅,並致力於在台灣加速推動全球永續能源的發展。




 
 
08/11/2017新聞
後一天文章列表 前一天文章列表