﹝網友直擊﹞LUXGEN S3 EV+掛綠牌,無聲現濱江
AUTONET記者:Chappy(08/10/2017星期四)
被滿懷期盼譽為「台灣TESLA」的LUXGEN S3 EV+平價中型純電車款,於今年6月時曾由LUXGEN董事長嚴凱泰親自證實規劃於今年年底前推出!然而,距離年底尚有數個月餘的現在,竟有本報讀者直擊S3 EV+現身台北市區!

由網友所拍攝之照片可看出如螃蟹夾鉗般的S3特色尾燈,且不難發現S3廠徽後方更綴有EV+徽飾。不過,要辨認其為電動車甚至不須仰賴EV+的別章,因為專掛於純電車型的綠色電動車牌直接表明了這輛S3的最大動力特徵。

是的!不同於過去曾被拍攝到的試車牌間諜照,這次所被拍攝到的S3 EV+掛的是正式牌。不過,其實也不需要對此太過意外,雖說S3 EV+尚未正式上市,然而LUXGEN過去便曾開放公部門預先購買,此外,亦不排除該車為LUXGEN原廠所有。

即將於今年第四季上市的LUXGEN S3 EV+在外型及內裝設計基本上與現行S3相同,不過似乎為了抵銷動力系統成本,在過去概念車型上的內裝相對樸素了些。傳動力系統採同TESLA的馬達及電控模組,具150kW最大功率並可在7.2秒完成0-100km/h加速。所搭載的33kWh的電池以7kW快速充電站充滿電約5小時需時,最大續航里程則約為200∼220km。


 
 
08/10/2017新聞
後一天文章列表 前一天文章列表