台灣二輪車壇新旋風!HONDA Motorcycle 2017全車系9款車全新上市!
AUTONET記者:Ising(05/19/2017星期五)
HONDA日前於內湖壹電視攝影棚舉辦「HONDA Motorcycle 2017 品牌展演SHOW」,除了宣布HONDA Taiwan進軍台灣大型二輪市場兩年以來的成績,以及即將於三重開幕的全新據點之外,也同時展出了2017年全新上市重點車款,全車系共9款車型一字排開,更立下2,800台年度銷售目標,誓要為台灣二輪市場掀起一股新旋風。

HONDA目前為全球摩托車市場佔有率第一名的品牌,二輪事業更是HONDA品牌的根源,台灣近年來的大型重型機車市場逐漸成長,,HONDA以世界第一的二輪品牌回歸台灣市場。HONDA Taiwan為了持續實現「Be Your Wing」的品牌精神,以成為重機車主道路上最值得信賴的夥伴為目標,本次品牌展演會HONDA Taiwan共發表9款不同性能取向的車款,滿足消費者對於新車款的長久期盼。





HONDA Taiwan 2017年全新車款,包含全新跨界機種X-ADV、搭在HONDA頂級V型四缸引擎的VFR800F與VFR800X、HONDA超級跑車CBR1000RR Fireblade、CBR1000RR Fireblade SP等五款首次在台上市機種。以及HONDA的高人氣入門車款CB650F、CBR650F,也於本次展會推出全新2017新款式樣。而HONDA經典機種的CB1100EX,除了推出2017新年式之外,同時還新增了CB1100RS供顧客選擇。

HONDA Taiwan於展演會現場也同時公布了2017全車系售價,從入門款CB650F 388,000到頂級CBR1000RR Fireblade SP 848,000 ,各種級距皆有不同的車款可以選擇,並以獨特的車體保險、安駕與車主活動共同創立的6S機制為顧客建構完整的售後體系與服務品質,HONDA Taiwan將持續以世界級水準的商品與售後體系服務大型重機車友,一同與車主們展開充滿喜悅的駕駁感受。










HONDA Taiwan以大型重機在台灣社會的普及為目標,除了以全系列的方式導入大型重機商品,本次的展演會場也宣布5/20起全新三重據點將正式成立。HONDA Taiwan過去於北中南三大都會區共設立了四個大型重機銷售據點,今年透過市場調查與顧客回饋的意見,將在新北市三重區設置全新據點為顧客服務,整體以明亮、簡約的高科技感打造展示間外觀,並以Stanless strrl製作大型Wing Mark LOGO為據點的精神象徵,確實傳遞HONDA Motorcycle 「Be Your Wing」的品牌精神。顧客在店內時將能感受到明亮且寬敞的重機展示區域,結合精品櫃、精神主題牆等設計,塑造HONDA Motorcycle的旗艦店風範,同時店內也備有休憩溫馨感十足的來賓商談室與 VIP會員休息區,維修區域則是採用白色為主色調,提供等待愛車維修的車主一個簡約且乾淨的舒適環境。


 
 
05/19/2017新聞
後一天文章列表 前一天文章列表