麻雀雖小、五臟俱全!HondaJet首度現身台北松山機場!
AUTONET記者:Ising(04/24/2017星期一)
誰說HONDA只會造陸上交通工具?本田飛航公司(HONDA Aircraft Company)旗下輕型噴射客機HondaJet,於今日(4/21)首度在松山機場現身,除了展示獨一無二的機身設計之外,同時也特別展示HondaJet優異的飛行性能,展現超越同級競爭對手的極致表現。



HondaJet在台北松山機場首次正式亮相,參與發表會的現場來賓包括交通部次長范植谷、桃園市市長鄭文燦等政府要員、商界人士和媒體。HONDA Aircraft Company 總裁暨執行長 藤野道格先生和HONDA Taiwan(HONDA在台灣的四輪和二輪子公司)董事長伊藤隆人先生代表HONDA出席盛會。





藤野先生表示:「本田飛航公司(HONDA Aircraft Company)將持續評估HondaJet的新市場,這是我們全球銷售策略的一部分。今天,我們很高興來到台北,首度展示HondaJet及其性能。各位將會發現 HondaJet 是極具價值的飛航載具,能夠以高性能及優異的燃油效率涵蓋此區域主要城市間的航程距離,符合許多台灣企業的商務需求。」

台灣在輕型噴射客機市場有很強的潛力,而本田飛航公司(HONDA Aircraft Company)的HondaJet已吸引不少潛在顧客的關注,也將計劃利用今日的特別活動加強市場評估,判斷未來在此地區推出 HondaJet 的可能性。





HondaJet是以全新設計開發而成的先進輕型噴射機,通過FAA美國聯邦航空管理局、歐洲航空安全局和DCAG墨西哥民航安全局認證。HondaJet採用先進技術,使其可同時達到高燃油效率和高速性能表現。





HondaJet的最大巡航速度為 422 KTAS (486 mph),是同級中最快的噴射機,最高飛行高度為43,000 ft,居於同級最高,也是同級中最省油的輕型噴射機,燃油效率節省高達 17%。經 NBAA IFR認證的航程是 1,223 nm(1,408 miles)。


 
 
04/21/2017新聞
後一天文章列表 前一天文章列表