VOLVO 站穩台灣前三大歐系豪華車品牌,全年訂單預期突破 5,000 張!
AUTONET記者:Joseph(03/21/2017星期二)
回顧 2016 年 VOLVO 品牌全球銷售成長達 6.2%,進入 2017 年的台灣市場表現也擠身歐系前三大豪華車品牌。展望未來動態,國際富豪汽車今(20)日公布全年戰略計畫,新車計畫包括 90 旗艦車系即將全員到齊、積極導入 PHEV 油電複合車款以及完整的休旅車陣容;同時關注售後服務升級誓言帶給消費者絕佳的品牌體驗。



強化通路與售後品質,積極導入 VRE 展間及 VPS 個人化技師服務

延續 VOLVO 於 2016 年啟動的旗艦展間計畫,原廠宣布依據品牌新世代展示中心規範打造的「VRE 全新北歐豪華旗艦展間」,將陸續針對台北市、桃園、台中、台南等經銷商進行升級,預計 2017 年底將累計有 6 個 VRE 旗艦展間。




此外強調北歐效率化服務的「VPS 個人化技師服務」,將規劃逐步導入各據點。打破傳統台灣售後服務格局,不僅規劃客戶一對一專屬技師服務,將接待與車輛維修服務合而為一,車主將能與第一線維修車輛的技師雙向溝通,精確交流車輛養護知識與維修內容,同時借重專屬技師制度提升維修品質。



站穩台灣歐系豪華車品牌前三大,2017 年銷量目標 4,800 台

藉由擴大台灣市場產品陣容,積極導入多元車款與綠能動力,適逢創廠 90 周年的 VOLVO 在單飛後發展布局可說是海闊天空。以優勢產品實力帶動全球銷量的強勢成長,自VOLVO 在台陸續導入 S90 和 XC90 旗艦家族帶動品牌成長動能,同時拓展性能品牌的頭號戰將 V60 Polestar,也宣布 2017 上半年 5 台配額短時間內便銷售一空。




緊接著今(20)日發表的 XC90 T8 Inscription 與 V40 Cross Country T4 AWD,以及規劃第三季導入全新 V90 車系,第四季引進全新 XC60 休旅車,在今年訂單數量可順利突破 5,000 張的預期下,設定 2017 年銷售 4,800 台目標。VOLVO 新世代產品的競爭力已毋庸置疑,未來 SPA 平台車款的全球生產進度,以及原廠對台灣配額的重視,都將成為 2020 年 VOLVO 台灣總銷售達萬台的關鍵。






 
 
03/21/2017新聞
後一天文章列表 前一天文章列表