跟隨老大哥腳步、全面進化!SUZUKI GSX-R750即將改款?
AUTONET記者:Ising(03/20/2017星期一)
SUZUKI旗下仿賽GSX-R家族,包含GSX-R1000、GSX-R750、GSX-R600,憑著親民的座高、平易近人的動力輸出,以及不俗的操控表現擄獲許多車迷的心,但因著越發嚴苛的排放法規,GSX-R600也將跟著HONDA名駒CBR600RR慢慢凋零……所幸GSX-R750與GSX-R1000將在未來擔起當家跑車的重責大任。

現行款的SUZUKI GSX-R750自2011年推出至今,尚未推出全新改款車型,近日官方終於釋出了相關改款消息,其中獲得確認的是全新一代GSX-R750將持續搭載車迷熟知、熱愛的直列四缸引擎,依照慣例使用其老大哥「L7」GSX-R1000四分之三排氣量的引擎,包含眾多店共系統也將依循大哥的所有規格配置。

這也意味著,全新一代SUZUKI GSX-R750將會搭載最新進的Traction Control系統、Ride-by-Wire電子油門、Ride Mode騎乘模式控制系統、Launch Control彈射控制、Cornering ABS轉彎ABS系統,以及半主動式懸吊系統,換句話說,新一代GSX-R750將會得到全面性的進化。另外,外觀也將跟隨GSX-R1000的設計元素進行設計。

隨著GSX-R750面臨改款,SUZUKI旗下最強的「獵鷹」Hayabusa,以及其餘各級距車型勢必也將進入改款階段,就讓我們期待一下SUZUKI在這一年內會有何動作,或許在近期的重大車展就會陸續推出全新改款車型也不一定。


 
 
03/20/2017新聞
後一天文章列表 前一天文章列表